ÉPISODE 2
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 RENTABILITE F1.F2.F3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 51
Date d'inscription : 23/02/2017
Age : 45
Localisation : paris

MessageSujet: RENTABILITE F1.F2.F3   Sam 25 Fév - 13:04

Pour la F1 ferme principal
la meilleur rentabilité c est les cerises (par contre c est long 12h)
je préconise 4 cerises ou 5
après les pommes c est la meilleurs rentabilité, vous pouvez faire en fonction de votre guide ou pas
entre 200 000 et 300 000 dollars au moins toute les 3h


Rentabilité BOUTIQUE N.7



Les prix de vente des produits transformés, indiqués peuvent varier selon si vous avez apporté des améliorations via la bibliothèque, les recherches coop.et le niveau du bâtiment
ainsi que votre propre niveau de coût de production
Je vous passe le détail des calcules pour aller a l essentiel
BÉNÉFICE / HEURE niveau 7, les 3 produits les plus rentables en $$

En une heure à un coût de prod +153
Boite savons 89 000$ (prod 30mn)
Crème de miel 81 000$ (prod 7h)
Huile parfume 61 000$ ( prod 2h30)

En une heure à un coût de prod -83
Boite savons 106 000$ (prod 30mn)
Crème de miel 92 000$ (prod 7h)
Huile parfume 72 000$ ( prod 2h30)

LA BOULANGERIE N7

En une heure à un coût de prod -49
Chaussons aux pommes 30 000$ (prod 26mn)
Gateaux fruits 10 000$ (prod 8h)
Tartes aux pommes 9 000$ (prod 3h)

Personnellement, j utilise en journée tarte aux pommes, le soir gâteaux aux fruits, et la crème de miel sur la boutique
Revenir en haut Aller en bas
http://yodalain.forumactif.com
 
RENTABILITE F1.F2.F3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» projet escalade à Maurice
» creation s'une piste sm
» Quels sandows pour un cressi alu 110?
» Test Golf Indoor 76
» rentabilité !!! on est pas sortie de l'auberge.......

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
bigfarmYodalain :: FICHES INFOS-
Sauter vers: